Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:34 

Черные паруса. Краткий пересказ.

Mihailina
поднять электродвигатель! (с)
Еще один приятный сериал, коротко о котором рассказано ниже.

И да - флинтоцентрично. Рассматриваются только линии, связанные с Флинтом. Нет, я очень люблю и остальные, но, если взять еще и их, пересказ будет невообразимой длины. И да, робкое предположение в самом конце, которое, во всяком случае, пока, в каноне не воплощено.
Флинт как персонаж доставляет невероятно, но я не могла не.
Написано было к моменту выхода 4 серии 3 сезона, поэтому 3 сезон изложен не до конца. Когда-нибудь, может, допишу, пока пусть будет так.





Нестройные вопли: Скоты! Бляди! Мрази!
Другой голос: Представление главных героев завершено, добро пожаловать в фандом "Черных парусов".

Режиссер: Вот дом, который построил Джеймс.
Миранда: А это - Миранда, давно не девица, которая в гнусном Нассау томится, в доме, который построил Джеймс.
Команда: А это - пираты, готовые просто подальше послать этот гребанный остров, включая загадочную девицу, которая за пианино томится в доме, который построил Джеймс.
Гейтс: А это - единственный дяденька с мозгом, мечтающий вымочить крепкие розги для запоминающегося урока - и крепко навешать веселому коку, и вздернуть команду дебилов на рее, и дать по рогам оборзевшему Вейну, и всыпать - пора бы, лукавить не стану, - как следует нашему капитану.

1 сезон.


а эта стенка между раем
и адом из стекла затем
чтоб вы не сомневались суки
что вы действительно в раю
© gambit


Флинт: Я весь такой суровый-одинокий морский волк.
Зрители: Почему твой корабль называется "Морж"?
Флинт: Что? Вы о чем вообще? Я тут рассказываю, как я крут, высокомерен, и как я страдаю в окружении быдла.
Зрители: Да-да, Шерлок, вас таких на пятачок пучок. Так почему именно "Морж"?
Флинт: Не знаю я. Мне вообще пофиг. Лишь бы плавал. *откашливается* Так вот, я - капитан пиратского корабля, гениальный тактик и стратег, и вообще, я - легенда, я сею ужас и страх, я...
Смауг: Слышь, ну это даже по моим меркам нескромно.
Флинт: Прячьте ваших дочерей и жен!
Миранда: Сыновей тоже прячьте. Так, на всякий случай.

читать дальше

@темы: заметки, ЧП

01:27 

lock Доступ к записи ограничен

Chris_[ExH].dso
Drink with me, dance with me // Take my hand and sing along // This is my favourite song
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:23 

Учебник для Алека.

Мое сердце - это МОЕ. Никому не отдам.
Задача 1. Если тихонько подобраться к Микаму и крикнуть "ЛОЖИСЬ" он подскочит на 11 см. Серегил в трудные годы переживший и не такое, подскочит только на три (и то от восторга). На сколько секунд дольше будет радоваться Теро полету Микама?

Задача 2 (старательно зачеркнутая). Рост Алека 173 см. Вытянувшись во весь рост, он спит под одеялом длиной 157 см. Сколько сантиметров Алека торчит из под одеяла, соблазняя Серегила?

Задача 3. 10 пленимарских солдат разделили между собой поровну 129 пленниц, а остаток – посадили в лодку и отправили домой к родителям. Сколько пленниц поплыло кродителям?

Задача 4. Однажды скаланцы и пленимарцы встретились на поле брани и начали браниться. Сначала пленимарцы бранили скаланцев 20 минут, а потом скаланцы обиделись и бранили пленимарцев в три раза дольше. Сколько часов бранили пленимарцев скаланцы?

Задача 5. На прямоугольном поле брани, длина одной стороны которого – 120 м, а длина другой – 50 м, стоят скаланцы и пленимарцы. Пленимарцы занимают 1300 м2. На остальной площади поля брани пасутся козлы – по 3 козла на каждых 5м2. Сколько козлов пасется на поле брани?

Задача 6. Печальный дядя Микам предложил задумчивой тете Кари выйти за него замуж. Тетя Кари обещала подумать, думала 15 лет и отказалась. Печальный дядя Микам предложил ей еще подумать. Задумчивая тетя Кари думала на 6 лет дольше, чем в первый раз, и согласилась. Сколько лет печальный дядя Микам не терял надежды, что задумчивая тетя Кари выйдет за него замуж?

Задача 7. Когда Микам и Серегил были маленькими, они часто пугались и от страха у них по спинам мурашки бегали. У Микама по спине бегало 27 мурашек, а у Серегила – на 3 мурашки больше. Сколько всего мурашек бегало у Микама и Серегила по спинам, когда они были маленькими и часто пугались?

Задача 8. Микам поспорил с Серегилом, что съест 5 баночек гуталина, а съел только 3. Сколько баночек гуталина не смог осилить Микам.

Задача 9. Младенец Лутас орет как резаный 5 часов в сутки и спит как убитый 16 часов в сутки. Остальное время младенец Лутас радуется жизни всеми доступными ему способами. Сколько часов в сутки младенец Лутас радуется жизни?

Задача 10.. Если младенца Лутаса взвесить вместе с Триис, получится 59 кг. Если взвесить Триис без Лутаса, получится 54 кг. Сколько весит Лутас без Триис?

Задача 11. Когда младенца Лутаса поцарапала Руета, он орал 5 минут, когда его укусила оса, он орал на 3 минуты больше, но, когда собсвенная мать набросилась на него и начала мыть с мылом, Лутас орал в два раза дольше, чем после укуса осы. Мама мыла Лутаса 9 минут. Сколько минут орал уже вымытый Лутас?

Задача 12. У Беки было 20 больших хрямзиков и 12 –маленьких. Когда она узнала, что это такое, она все свои хрямзики бросила и отскочила от них подальше. От какого количества шлепнувшихся на землю хрямзиков отскочила Бека?

@темы: веселое

20:49 

C-Squared Pictures.

Luck in the Shadows and in the Light
Итак, компания, которая собирается снимать фильм или мини-сериал по первым трем книгам ЛФ - C-Squared Pictures.
Что известно про эту компанию? А ничего.
На официальном сайте www.csquaredpictures.com/ единственное что есть - это информация о том, что разрабатывается сценарий к Luck in the Shadows (так назван проект). Ни о каких других проектах этой компании ни слуху, ни духу. Ну, ладно, ладно, один проект есть - The Price of Art (2009). Слышали о таком? Светился он где-нибудь? Вот и я о том же... Не знаю кого как, а у меня бродят подозрения, что проект просто «застолбили» в ожидании того, что им заинтересуется более крупная компания и перекупит. Не потянет мелкая компания широкомасштабный проект, или сделают что-нибудь настолько урезанное... даже думать не хочется.

Alreadythere are some questions which have been raised since the announcement of this project. Here are some answers:
1. There is no plan to change the gender or genders of any characters.
2. With this in mind, please understand that we will neither underplay NOR раздувать the Seregil/Alec relationship.
3. Every effort is being taken to bring the entire world created by Ms Flewelling to this project.
4. Ms Flewelling is highly involved with the creation of the screenplay in the great hope to bring as much of the series as possible to the screen
5. Casting for the project is in the works and Ms Flewelling is also involved with this.
6. It is not the intention to have this project go "direct to video/DVD".

за дословную точность перевода не ручаюсь:

Вот некоторые ответы на вопросы, которые были заданы в связи с началом проекта:
1. Не планируется изменить пол кого-либо из персонажей.
2. В связи с первым пунктом, пожалуйста поймите, что мы НЕ будем ни приуменьшать важность, ни преувеличивать отношения между Серегилом и Алеком.
3. Все усилия направлены на то, чтобы создать цельный мир Линн Флевеллинг в этом проекте.
4. Госпожа Флевеллинг полностью вовлечена в написание сценария и надеется перенести на экран так много серий, как это получится.
5. Ведется кастинг, к которому госпожа Флевеллинг так же имеет отношение.
6. Данный проект не планируется выпустить исключительно на DVD

@темы: Новости, Кино

Фрактальные молекулы.

главная