21:07 

Бродячие артисты...

Mariuelle
- До свидания, господа офицеры! - Пока, Френсис!(с)
Сегодня почувствовала себя волонтёром и бродячим артистом в одном лице :sailor:
В маленьком микроавтобусе совершили рейс в соседний посёлок в дом пристарелых, ехали поздравить их с Днём Пожилого человека. Ехали с гитарами, в приподнятом настроении... Пели в автобусе что-то вроде "Не кочегары, мы не плотники..." (только эту строчку мы и знали)) и "Мы - бродячие артисты..."
А когда приехали...Боже мой! Они так слушали! Так внимательно! Все эти старички и старушки со слезами на глазах внимали нашим песням, нашему взволнованному хору из шести человек! Они подпевали, они старались уловить мотив тех песен, которые были незнакомы им, повторяли строчки за нами... А их глаза, тёплые глаза, их морщинки, в каждой из которых - отпечаток былой жизни, их улыбки!..
...Когда руководительница нашей маленькой группы запела последнюю песню, песню прошлого "Виновата ли я...", я думала, что не сдержусь, расплачусь. :weep3: Как они обрадовались, как захлопали, как заулыбались безудержно, как громко стали подпевать! Это песня их молодости...
...Обратно ехали в страшно растроганном состоянии... Так взволновало, ох. Но нервишки своё взяли. Призналась в любви гитаре и уснула с ней в обнимку :sleep:

:hard: "Мы - бродячие артисты,
Мы в дороге день за днём.
И фургончик в поле чистом -
Это наш привычный дом..."

@музыка: "Мы - бродячие артисты!.."

URL
Комментарии
2012-09-28 в 23:07 

Бывший гость
T`Lara
Мы великие таланты, но понятны и просты,
Мы певцы и музыканты, акробаты и шуты :)

2012-09-29 в 13:47 

Mariuelle
- До свидания, господа офицеры! - Пока, Френсис!(с)
Даа :dance3:

URL
   

Фрактальные молекулы.

главная