Mariuelle
- До свидания, господа офицеры! - Пока, Френсис!(с)
Немного разговоров о хоккейных фиках?))
Есть ли вообще здесь люди, которые любят Беннгин так же, как я? :D
А то я укуталась в ворох замечательных Беннгиновских историй, а поделиться не с кем. Жаль, что всё, что я читала, - англоязычное. Англофандом безумно интересен, конечно, и очень качественен, но всё же странно, когда русскоязычных фиков про Джейми с Тайлером всего два, и оба мои))
Фик, который больше всего поразил меня в прошлом году - ещё, кажется, весной - Look at the wonderful mess that we made by sherlokelly.
Он очень длинный, и я, помню, читала везде: в ночи, на эскалаторах в метро, в столовой. Соулмейт-ау, с именами на запястьях. И надо сказать, название полностью сооответствует происходящему :D
Джейми там просто идеальный Джейми, с круглым почерком, серьёзными и вдумчивыми самокопаниями и невыносимой сознательностью. Семейная линия Бенни показана чудесно: это и понимающие мать с отцом, спокойно реагирующие на "Тайлер - это не женское имя!", и сестра Дженни, помогающая растерянному брату прятать чужое имя на запястье, и, конечно, Джорди, мой восхитительный, ласковый, бородатый Джорди :heart:
Тайлер - просто щеночек *-* Он бесконечно умилял меня ещё в самом начале, и своей искренней радостью имени появившемуся на руке, и тем, как трогательно он называл своего незнакомого Джейми "они", не зная ещё, мальчик это или девочка. И потом, когда в минуты душевной усталости шептал "Джейми". А этот момент игры Тайлера с Маршаллом, который я перечитывала раз десять, наверное. Тай там такой замечательный игривый щен, с лохматой головой на коленях Джейми, жмурящийся довольно от прикосновения чужих пальцев к своим волосам :heart:
И он извинялся за свой ужасный почерк :inlove:
Ну и конечно, типичное "влюблённые идиоты" :rolleyes: С этим их "О, может, это мой Джейми? А, нет, не может быть...", и "Тайлеров в мире так много, этот Тайлер точно не мой", "О, это почерк Джейми? Так похож на тот, которым написано имя на моём запястье... Правда, странно?.."
Самый чудесный Беннгин, в общем :chups:
И, кажется, пока я писала этот пост, мне опять захотелось этот фик перечитать :D

@темы: "Хоккей, хоккейн", "Сегги, мой мальчик", "Джейми и Звезда"