Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:22 

Smile and Gus

Mariuelle
- До свидания, господа офицеры! - Пока, Френсис!(с)
Что ж, история, которую я собираюсь рассказать, очень похожа на фанфик. На милый и динамичный спортивный слэш-фанфик. Только главный герой этого фанфика пишет его для себя сам.

Главного героя зовут Гас Кенуорти. Есть такой мальчик в американском лыжном фристайле.
Огромные глубокие глазищи, пухлые губы, золотистые веснушки, татуировки, солнечная улыбка - просто всё, что нужно :sunny:



читать дальше

@темы: "Smile and Gus", "So Olympic", "Моя маленькая вселенная", "Сегги, мой мальчик", "Слишком много эмоций"

URL
Комментарии
2016-01-24 в 18:05 

маринкин лес
believe in horoscopes if convenient.
мааааать :heart: Концентрация милоты на пост зашкалила, вы превысили лимит, перегруз в десять фоток по десять евро за штуку. Его веснушки это новая религия, мне так нравится второе фото, в спортивной маске, где никакого грима и он такой счастливый, и веснушки крапинками по всему лицу рассыпаны))) С собаками он просто бесподобный. Пронзаю фанфик о Гасе-перевёртыше. Наполовину человек, наполовину пёс, который живёт вместе со своей стаей и превращается в собаку, когда имеет такую возможность. Это фото с палкой в зубах :inlove: Ну ты и прониклась персонажем, конечно))) Сегги угрюмо бузит в уголке :lol:

2016-01-24 в 22:30 

Mariuelle
- До свидания, господа офицеры! - Пока, Френсис!(с)
маринкин лес, Ну ты и прониклась персонажем, конечно))) Зацепил меня этот парень просто нереально :inlove:
Его веснушки это новая религия Я вообще без ума от веснушек, а веснушки Гаса... *-* Я готова воспевать их в поэмах! Ну или в фанфиках :D
Мне вообще нравятся его фотографии с трассы, когда он весь такой настоящий, в экипировке, и всё время смеётся :inlove: Такое чудо!
Пронзаю фанфик о Гасе-перевёртыше. У меня была о Сегги такая идея)) Говорю же, они похожи! Как давно разлучённые братья :eyebrow:

URL
   

Фрактальные молекулы.

главная