Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:22 

Smile and Gus

Mariuelle
- До свидания, господа офицеры! - Пока, Френсис!(с)
Что ж, история, которую я собираюсь рассказать, очень похожа на фанфик. На милый и динамичный спортивный слэш-фанфик. Только главный герой этого фанфика пишет его для себя сам.

Главного героя зовут Гас Кенуорти. Есть такой мальчик в американском лыжном фристайле.
Огромные глубокие глазищи, пухлые губы, золотистые веснушки, татуировки, солнечная улыбка - просто всё, что нужно :sunny:



По происхождению Гас - британец, что неудивительно, поскольку "среди британцев концентрация классных парней выше"(c) бореалис
По знаку зодиака - Весы, и это безумно круто, потому что к Весам у меня особая любовь :heart:





Гас покорил меня ещё во время Олимпиады-2014, когда все Олимпийские паблики пестрили записями о добром сердце американского фристайлиста, нашедшего в Сочи бездомных щенков и усыновившего их и их маму. Как человек, души не чаящий в животных, я не могла не влюбиться в этот благородный поступок. Ну разве этот мальчик не чудо? Просто пришёл, увидел щенков, обнял и не отпустил.





Гас и его друг - фотограф команды Робин Макдональд - создали даже страницу в Инстаграме для щенков - https://www.instagram.com/thesochipups/. Очень умелый ход, подписчики пищат и умиляются, щенки радуются жизни. А вот к фотографу Робину мы ещё вернёмся :tongue:

Щенки, татуировки, улыбка... Разве можно было всем этим не восхититься? К тому же, Гас умел не только глазами стрелять и обниматься со щенками - серебряная медаль на Олимпиаде, браво :ura:













Что ж, Олимпиада осталась позади, и поискать информацию про Гаса снова я решила только сейчас, когда наткнулась на повтор знаменитого кадра со щенком. Со значительно подросшим щенком! И судя по всему, на жизнь кроха теперь не жалуется :gigi:



Прекрасные мужчины и собаки - это явно запрещённое оружие! Концентрация милоты слишком высока :heart:
Своей любовью к мохнатым - и татуировками - Гас напоминает мне Тайлера Сегина. Тот же потрясающий уровень прекрасности!
Щенков Гас назвал Джейк и - внимание - Мишка. Это в честь Олимпийского Мишки что ли? :D Мишка, к слову, весьма похож на Кэшика Сегина. За исключением того, что не лабрадор. А вот маму щенков Кенуорти так и назвал - Мама. А что? Весьма логично и мило))
Думаю, любовь Гаса и собак друг к другу бесконечная и обоюдная :inlove:















Помимо того, что Гас пытается по количеству татуировок догнать Тайлера Сегина, носит так же кепку, растит похожую бороду и ставит на профильную фотографию в Инстаграме снимок, где он чрезвычайно напоминает Тая, так он ещё и щенков называет так же - своими детками)) Папа Гас :D



На этих фотографиях Гас, кстати, особенно напоминает Тайлера. Но это так, к слову.







А дальше начинается самое интересное. Часть, которая есть во многих фанфиках. Но Гас всё же не герой выдуманной истории. Он настоящий.
В октябре 2015 года Гас совершил каминг-аут. И честно, это чертовски смело, открыться всему миру, когда ты в большом спорте. И знать, что многие могут тебя не поддержать. И больше не прятаться. Браво, Гас!



В связи с этим, вернёмся к тому самому фотографу. Робин Макдональд.





Робин - человек, который всё время был с Гасом на Олимпиаде. Человек, который ходил с Гасом на все передачи и важные встречи. Человек, который заботился о сочинских щенках вместе с Гасом.
Человек, который был с Гасом.
Напоминает фанфик, да?
Как эти двое ухитрялись скрывать свои отношения на Олимпиаде? Хотя, может, людям просто было не до этого?
Как бы то ни было, да. Гас и Робин любили друг друга, любили щенков и были всем этим вполне довольны :heart:











И конечно, большинство фотографий Гаса со щенками - да и просто Гаса - делал именно Робин. Хорошо, когда твой любимый человек - профессиональный фотограф :D
И увидеть на снимках любовь фотографа к своей модели для меня было совсем не сложно *-*





Потом Олимпиада закончилась, щенки выросли, и что-то пошло не так. Прошла любовь - и дальше с помидорами по тексту.
Насколько я поняла, они остались друзьями, потому что Гас усердно репостит фотографии Робина из Инстаграма и рассказывает, какой же чувак замечательный фотограф. И потом, расставание расставанием, а щенки нуждаются в обоих родителях :doggy:

После совершения каминг-аута Гас долго отказывался называть имя человека, которого любит. А потом наступил очередной истинно фанфиковский момент.
А именно в Новогоднюю ночь.
А если конкретно: "Во время шоу, посвященного отсчету времени до Нового года на телеканале CNN, комедийная актриса Кэти Гриффин поинтересовалась у Кенуорти, кого бы он хотел поцеловать в полночь.
На это олимпиец ответил: “Мой бойфренд Мэтт здесь со мной”.
(c) отсюда
Новогодняя ночь. Таймс-Сквер. Поцелуй. Признание на весь мир.
Так же не бывает! :heart:



Тот самый "бойфренд Мэтт" - это американский актёр Мэттью Уилкас с симпатичными ямочками на щеках :D
Я только надеюсь, что он любит собак Гаса так же, как Робин))



Гаса он, во всяком случае, точно любит :heart:



Хотя Гаса, по-моему, невозможно не любить :inlove:
Он заключает в себе слишком много невероятной прекрасности и обаяния











Что ж, я бы могла сказать, что Гас Кенуорти - это какой-то фанонный Тайлер Сегин: собаки, татуировки, потрясающая улыбка, забавные ушки, зимний спорт, кепки, борода. Но не буду. Гас Кенуорти - это Гас Кенуорти. Он неповторим. И потрясающе, что он есть в мире.


@темы: "Smile and Gus", "So Olympic", "Моя маленькая вселенная", "Сегги, мой мальчик", "Слишком много эмоций"

URL
Комментарии
2016-01-24 в 18:05 

маринкин лес
believe in horoscopes if convenient.
мааааать :heart: Концентрация милоты на пост зашкалила, вы превысили лимит, перегруз в десять фоток по десять евро за штуку. Его веснушки это новая религия, мне так нравится второе фото, в спортивной маске, где никакого грима и он такой счастливый, и веснушки крапинками по всему лицу рассыпаны))) С собаками он просто бесподобный. Пронзаю фанфик о Гасе-перевёртыше. Наполовину человек, наполовину пёс, который живёт вместе со своей стаей и превращается в собаку, когда имеет такую возможность. Это фото с палкой в зубах :inlove: Ну ты и прониклась персонажем, конечно))) Сегги угрюмо бузит в уголке :lol:

2016-01-24 в 22:30 

Mariuelle
- До свидания, господа офицеры! - Пока, Френсис!(с)
маринкин лес, Ну ты и прониклась персонажем, конечно))) Зацепил меня этот парень просто нереально :inlove:
Его веснушки это новая религия Я вообще без ума от веснушек, а веснушки Гаса... *-* Я готова воспевать их в поэмах! Ну или в фанфиках :D
Мне вообще нравятся его фотографии с трассы, когда он весь такой настоящий, в экипировке, и всё время смеётся :inlove: Такое чудо!
Пронзаю фанфик о Гасе-перевёртыше. У меня была о Сегги такая идея)) Говорю же, они похожи! Как давно разлучённые братья :eyebrow:

URL
   

Фрактальные молекулы.

главная